E-mail
Пароль

Ваш заказ:
Зал: Не выбран

Меню на сумму: 0 руб.
просмотреть>>




Золотая вилка





Первые блюда


Обычно первыми блюдами считаются жидкие блюда, сделанные на основе мясных, рыбных или грибных бульонов. Традиционно рецепты первых блюд разделяются на горячие и холодные.

В русской кухне существует огромное колическтво разнообразных рецетов первых блюд, так как их приготовление лежит в традициях русского народа.

Понятие первые блюда закрепилось за супами, ухой, щами, борщами, рассольниками, солянками, похлебками, окрошками и означает их первенствующее положение, а также веками сложившийся в русской кухне порядок подачи блюд. На сегодняшний день доказано, что с точки зрения здорового питания и физиологии человека этот порядок подачи блюд является наиболее рациональным.

Приятного Вам аппетита!



«Тихий омут» 330 г
«Белая уха» из речного судака и сома с добавлением водки
310 р.
«Тарас Бульба» 310/20/35 г
«Украинский борщ» с фасолью, подается с гренками
260 р.
«Буржуйский интернационал» 310/20 г
«Солянка сборная мясная»
280 р.
«Партизанка» 350/20 г
куриный суп с домашней лапшой
220 р.
«Новый русский» 200/20 г
суп-пюре грибной из шампиньонов, подается с сухариками
210 р.
"ЩИ С ГРИБАМИ" по рецепту семьи Сегал 300/70/30 г
подается с драниками и сметаной
260 р.

 



 
© 2005 - 2017
«Старая квартира»
тел.: 8 (846) 332-22-60
(Связаться с нами)
Дизайн сайта
Студия «TimeDesign»
Рейтинг@Mail.ru