E-mail
Пароль

Ваш заказ:
Зал: Не выбран

Меню на сумму: 0 руб.
просмотреть>>




Золотая вилка





Гарниры

 Гарнир украшает блюдо, улучшает его аромат и вкус, а также повышает его питательность. Поэтому гарнир должен соответствовать основному продукту блюда по форме, цвету, аромату, вкусовым и пищевым качествам. Гарнир подают обычно к богатым животными белками продуктам: рыбе, птице, мясу домашних животных и дичи.

 Гарниры, поданные отдельно или с соусами, предоставляют возможность приготовить большое количество раэнообразных блюд из одного и того же пищевого продукта, способствуют усвояемости приготовленных блюд и удовлетворяют потребность организма в разнообразной пище.

 Все гарниры можно подразделить на гарниры к горячим блюдам, гарниры к холодным блюдам и сложные овощные гарниры. Приятного Вам аппетита!



КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И УКРОПОМ 150
100 р.
КАРТОФЕЛЬ — ФРИ, ПОДАЕТСЯ С СОУСОМ «ТОМАТНЫЙ» 150/50
140 р.
РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150
100 р.
ОВОЩИ — ГРИЛЬ 160
230 р.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ 150
180 р.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ В ПАНИРОВКЕ 150
140 р.
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГРИБАМИ 200
140 р.
КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150
90 р.
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ 150
90 р.
БРОККОЛИ В СМЕТАНЕ 150
130 р.

 



 
© 2005 - 2017
«Старая квартира»
тел.: 8 (846) 332-22-60
(Связаться с нами)
Дизайн сайта
Студия «TimeDesign»
Рейтинг@Mail.ru