E-mail
Пароль

Ваш заказ:
Зал: Не выбран

Меню на сумму: 0 руб.
просмотреть>>




Золотая вилка





Горячие закуски


После холодных подаются горячие закуски, они готовятся из продуктов, нарезанных мелкими кусочками: брусочками, кубиками, ломтиками (так как для их употребления не требуется нож). От вторых горячих блюд горячие закуски отличаются оригинальным оформлением и подачей, а также более острым вкусом. Они подаются небольшими порциями с гарниром из овощей, грибов и т.д. Горячие закуски почти всегда подают в посуде, в которой они готовились – в кокотницах, кокольницах, порционных сковородках. Рецепты закусок также разнообразны: это жареные, вареные, тушенные или запеченные блюда.

Приятного Вам аппетита!



"Глаза в глаза" 80/50 Г
яичница глазунья из 2-х яйц с добавкой на выбор: - ветчина; помидор
170 р.
«Грибной бог» 120 г
жюльен из грибов
240 р.
«Рыбный бог» 120 г
жюльен из лосося
360 р.
«Птичий бог» 120 г
жюльен из курицы
240 р.
«Волжская лепнина» 200/50 г
домашние рыбные пельмени, подаются со сметаной
260 р.
«Царская лепнина» 250/50 г
домашние мясные пельмени, подаются со сметаной
260 р.
«Хуторяне» 300/50 г
картофельные деруны со шкварками, подаются со сметаной
230 р.
"Запорожская лепнина" 200/50 г
домашние вареники с картофелем, подаются со шкварками и сметаной
260 р.

 



 
© 2005 - 2017
«Старая квартира»
тел.: 8 (846) 332-22-60
(Связаться с нами)
Дизайн сайта
Студия «TimeDesign»
Рейтинг@Mail.ru